
Tentang Imah Kopi Croissanterie®

FOUNDER of Imah kopi CROISsanterie

Brand Story
Imah Kopi berdiri sejak 2012 sebagai croissanterie artisan pertama di Lembang.
Setelah terbukti sukses di café kami sendiri, Imah Kopi kini tumbuh menjadi produsen pastry sourdough B2B, melayani café dan resto yang ingin menjual produk enak tanpa repot produksi sendiri.
Visi
Menjadi mitra terpercaya bagi bisnis F&B di Indonesia dalam penyediaan pastry berkualitas tinggi, siap jual, dan efisien.
Misi
Fokus memproduksi sourdough pastry & roti dengan top notch quality.
Memberikan solusi praktis untuk café & resto: tanpa produksi, tanpa risiko stok, cukup plating & jual.
Menjaga konsistensi rasa dan tampilan di setiap batch produksi.
Menjadi partner yang responsif, fleksibel, dan transparan untuk setiap kebutuhan bisnis mitra.
Terus berinovasi dalam skala produksi dan pengemasan tanpa mengorbankan kualitas.














